Patenvereine

Rund um Pavelsbach

Ortschaft Pavelsbach                                         www.pavelsbach.de

Blaskapelle Pavelsbach                                 www.blaskapelle-pavelsbach.de

Turn- und Sportverein Pavelsbach                                     www.tsv-pavelsbach.de

Freiwillige Feuerwehr Pavelsbach                                       www.feuerwehr-pavelsbach.de

Markt Postbauer - Heng                                           www.postbauer-heng.de

1.FCN - Fanclub “Rot-Schwarzes-Herz” Pavelsbach              www.rot-schwarzes-herz.de.vu

SV “Kloster Tannenreis” Seligenporten                      www.skt-ev.de

SV St. Hubertus Deining                                          www.sv-hubertus.deining.de

SG “Tell 1882” Leinburg                                          www.tell-leinburg.de

Schützenverbände

Schützengau Altdorf - Neumarkt - Beilngries            www.gau-anb.de

Bayerischer Sportschützenbund                            www.bssb.de

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Schaltung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite(n) ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der ins Internet gelinkten Seiten haben. Aus diesem Grunde distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller von der Web-Site des Schützenverein Pavelsbach aus ins Internet gelinkten Seiten und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle in unserem System angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns sichtbaren Banner, Buttons und Links führen.